Vota ora

Ami la pasta più d’ogni altra cosa? Questa è la categoria che fa per te. Una sfida super al dente per premiare il food creator che ha meglio valorizzato questo straordinario ingrediente della tradizione italiana.

Garofalo

Pasta Garofalo è una realtà imprenditoriale dalla storia ultracentenaria, nata a Gragnano nel 1789, in un territorio vocato per la produzione di pasta viste le condizioni climatiche e la presenza di acqua sorgiva. Nel 2001 viene lanciata in Italia la prima linea di pasta firmata Garofalo che diventa subito tra i consumatori un punto di riferimento per la pasta di qualità superiore, ruolo che occupa ancora oggi nel panorama nazionale e internazionale.

Le votazioni sono chiuse, torna piu' tardi per scoprire il vincitore!

Le votazioni sono ancora chiuse, torna piu'tardi!

Il vincitore di questa categoria...

Nomina il tuo creator preferito!

Ami la pasta più d’ogni altra cosa? Questa è la categoria che fa per te. Una sfida super al dente per premiare il food creator che ha meglio valorizzato questo straordinario ingrediente della tradizione italiana.

Grazie per aver votato!
Oops, qualcosa è andato storto. Riprova tra qualche secondo!